EN|RU|UK
 Политика Украины
  195  1

 Шуфрич попросил коалицию не мучать ни себя, ни людей

Оппозиция требует немедленно начать работу Верховной Рады во имя того, чтобы начать рассмотрение вопросов, которые в состоянии остановить кризис.

Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

По его словам, оппозицию такое состояние дел в парламенте беспокоит. "Мы должны двигаться вперед, и мы не можем не замечать системный кризис власти", - отметил он.

Парламентарий подчеркнул, что одним из главных негативных последствий кризиса власти является инфляция. "Сегодня оппозиция не может стоять в стороне и требует немедленно начать работу Верховной Рады во имя того, чтобы начать рассмотрение вопросов, которые в состоянии остановить кризис", - сказал народный депутат.

Отвечая на вопрос о целостности коалиции, Нестор Шуфрич отметил, что "сами коалицианты, когда они говорят о сохранении демократической коалиции, смеются сами над собой и в это не верят".

"Поэтому не нужно обманывать людей. Если вы не в состоянии работать, то не мучайте ни себя, ни людей. То, что люди страдают от разборок в оранжевой коалиции, это очень некультурно и недопустимо", - подчеркнул Н.Шуфрич.

Источник: ИМК
VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх