EN|RU|UK
 Происшествия
  99912  54
Все про:курьез (4975)

 Голую женщину, которая разгуливала в чешках по центру Киева, забрали в психбольницу

Миниатюрная блондинка в чешках, с обручем на голове около 19 часов во вторник шла по бульвару Леси Украинки в направлении станции метро «Печерская».

На удивленные взгляды и восклицания прохожих она не реагировала. Когда к женщине подошли милиционеры и попросили пройти с ними в отделение, она спокойно согласилась и села в машину.

«На вид женщине около 40 лет,- рассказывает пресс-офицер Печерского РОВД Юлия Мусташ.- У нее на пальце я заметила обручальное кольцо. В райотделении она вела себя очень сдержанно, но своего вида не стеснялась».

Впрочем, больше всего милицию удивил не внешний вид женщины, а то, как она объяснила свое поведение. «Я вышла на улицу голая, чтобы показать людям, что мне нечего надеть», - заявила нарушительница общественного порядка.

Несмотря на то, что раньше подобных инцидентов с дамой не случалось (так утверждают в отделении Печерского района, где проживает блондинка), милиционеры все же решили вызвать психбригаду «скорой». После осмотра врачи сделали предварительные выводы, что пациентка страдает психическим заболеванием, и увезли ее в Городскую психиатрическую больницу им. Павлова, пишет «Комсомольская правда – Украина».

По словам врачей-психиатров, весной у душевнобольных часто бывает обострение. Поэтому поведение киевлянки их ничуть не удивило. В таком состоянии от нее можно было ожидать чего угодно, в том числе и то, что она может свести счеты с жизнью.

Тенденция ходить в неглиже в Киеве стала популярной. Пару лет назад на площади Льва Толстого прямо на асфальте загорал голый мужчина. В позапрошлом году раздетый молодой человек любовался главной елкой страны на Майдане Незалежности, не обращая внимания на лютый мороз. Помнят киевляне и девушку, которая бегала голой под стенами Кабмина.
VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGMGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх