EN|RU|UK
 Политика Украины
  577  30

 Катеринчук: вскоре украинцы предпочтут авторитарное правление, где не нужно договариваться и думать, а надо только выполнять

Договориться, к сожалению - в плоскости предстоящих президентских выборов - не удастся. Поэтому Украину ожидают трудные времена, особенно в экономике. Все, что происходит в политике, происходит в экономике, и не в позитивном плане.

Об этом заявил народный депутат Украины, член фракции НУ-НС Николай Катеринчук, комментируя информацию о том, что на совещании у Президента Украины так и не было достигнуто согласие относительно возобновления работы Верховной Рады.

"Политический кризис, прежде всего, обусловлен тем, что на персональном уровне люди друг другу не доверяют, гарантий соблюдения договоренностей они не могут найти. Это негативно отражается на всем демократическом процессе в Украине. Я уверен, что граждане Украины сделают выводы, и политики, которые не умеют договариваться и для которых личные амбиции превыше всего, просто потеряют доверие людей. Украинцы будут постепенно тяготеть к авторитарному правлению, где не нужно договариваться и думать, а необходимо только выполнять", - сообщил политик.
На вопрос, когда заработает Верховная Рада, Николай Катеринчук ответил: "Думаю, ВР начнет работать после 25 мая. Поскольку то, что происходит в ВР, частично направлено на мобилизацию того электората, который должен был бы проголосовать в Киеве за кандидата в мэры Турчинова и за БЮТ в Киевсовет. Такое напряжение будет сохранятся до момента этих выборов".

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRM2N3V1V4UmRHUkhRVEJNYWxGMlpFZElNRmxRVVhWcE9IWXdTa3hSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх