EN|RU|UK
  261  1

 Тимошенко дала губернаторам полгода на погашение задолженности по зарплате

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко потребовала от председателей областных государственных администраций за полгода провести работы по существенному снижению задолженности по заработной плате

Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции после заседания Кабмина при участии губернаторов.

Ю.Тимошенко также отметила, что в ходе сегодняшнего разговора с губернаторами найдено взаимопонимание и выстроено сотрудничество.

Премьер также напомнила, что будет просить Президента Виктора Ющенко уволить губернаторов трех областей, в которых по итогам мая будет отмечен самый высокий уровень инфляции.

Ю.Тимошенко подчеркнула, что сегодня в ходе заседания правительства губернаторами ряда областей были обсуждены механизмы сокращения инфляции.

«Больше трех часов мы слушали этот вопрос (доклад губернаторов о причинах инфляции – ред.) и поняли, что достаточно вяло в областях ведется работа по этой теме. И именно поэтому правительство приняло решение всем главам облгосадминистраций дать один месяц – май… Это месяц мы дали для того, чтобы они продемонстрировали выполнение законов и постановлений правительства, и вместе с правительством сработали для того, чтобы в стране инфляция прекращалась», - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Источник: https://censor.net.ua/n28060
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх