EN|RU|UK
 Политика Украины
  267  1

 Кабмин заседает без Тимошенко. Но губернаторов ей оставили "на закуску".

Кабинет министров Украины принял решение продолжить свое заседание без участия в нем премьер-министра Юлии Тимошенко.

Такое решение было принято сегодня, после того как премьер отправилась на встречу с Президентом Украины, председателем Верховной Рады и руководителями фракций.

Как заявил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов, до возвращения премьера планируется рассмотреть "технические вопросы", а также вопросы "неполитического характера". Он отметил, что губернаторы будут заслушаны после возвращения Тимошенко со встречи.

Вместе с этим, в начале Турчинов предложил сделать перерыв в заседании Кабмина до возращения Тимошенко, однако члены правительства не поддержали это предложение.

Как сообщалось, Тимошенко покинула заседание Кабмина и поехала на встречу с Президентом. "Я вернусь и проинформирую вас о милом разговоре с Президентом", - сказала Тимошенко на заседании.

Премьер отметила, что в ходе заседания Кабмина получила приглашение Президента о срочной встрече. По ее словам, это было "вежливое предложение", и такого за последние месяцы она не получала.

На сегодняшнем заседаниии Тимошенко также заявила, что в Раде продолжается саботаж действий правительства, и пригрозила уволить ряд губернаторов.

Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх