EN|RU|UK
 Происшествия
  307  4

 Члена комиссии от Блока Николая Катеринчука побили неизвестные лица

12 мая поздно вечером на члена участковой избирательной комиссии №34 Святошинского района от Блока Николая Катеринчука было совершенно разбойное нападение.

В результате нападения потерпевший получил тяжелые телесные повреждения и в данное время находится в больнице.

По поводу этого кандидат на должность Киевского городского главы, лидер Блока своего имени Николай Катеринчук сказал: „Как и прогнозировалось, избирательная кампания под свое завершение переходит из фазы грязного черного пиара в фазу грубых разбойничьих нападений на членов комиссий от нашего Блока. Я убежден, что нападение совершенно сознательно, целеустремленно, с целью запугивания наших активистов. Кроме того, я считаю, что это преступление совершенно людьми Черновецкого под прикрытием подчиненных Луценка”.

„Относительно факта избиения нашей командой будет сделано все, чтобы это дело было доведено до рассмотрения в суде. Я как народный депутат направил запрос в Генеральную прокуратуру Украины, Службу безопасности Украины с требованием прекратить своеволие в столице, которое допускается накануне дня голосования на досрочных выборах в Киеве”, - добавил Катеринчук.

Источник: Пресс-служба Николая Катеринчука
VEhrdlVXMTBRM2N3V1V4UmRHUkhRVEJNYWxGMlpFZElNRmxRVVhWcE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх