EN|RU|UK
 Политика Украины
  967  13
Все про:ВР (23046)

 СМИ: из-за расшатавшихся нервов бютовцы чуть не побили Яценюка

Народные депутаты от фракции БЮТ чуть не побили председателя Верховной Рады Арсения Яценюка во время подготовки вчерашнего выступления премьер-министра, лидера БЮТ Юлии Тимошенко

Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Как пишет издание, подготовка к брифингу премьер-министра подтвердила, что нервы у команд президента, премьера и спикера напряжены до предела. «Пресс-службам Кабмина и парламента не удавалось согласовать место общения с прессой: первые хотели, чтобы Тимошенко выступила там же, где Ющенко, вторые возражали, предлагая альтернативную площадку», - пишет издание.

Как сообщает газета, в какой-то момент в зале, где находились журналисты, даже выключили свет. Несколько депутатов от БЮТ едва ли не с кулаками набросились на Арсения Яценюка, требуя "вернуть все, как было". Парламентарии добились того, чтобы свет в зале включили, и до появления Юлии Тимошенко охраняли трибуну.

Напомним, что вчера, 13 мая, в Верховной Раде на 10.00 было запланировано ежегодное послание президента Виктора Ющенко, которое не состоялось из-за блокирования сессионного зала парламента народными депутатами от фракции БЮТ.
VEhrNGRrdzVRMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх