EN|RU|UK
 Политика Украины
  392  4
Все про:Балога (1363)

 "Бумеранги Балоги возвращаются на Банковую. Он-то пригибается, но бьют они по Президенту", - Москаль

Вчерашнее заявление лидера гражданского движения «Народная самооборона» Юрия Луценко об отставке главы Секретариата Президента отражает общую позицию депутатской группы «Народная самооборона».

Как сообщили в пресс-службе гражданского движения «Народная самооборона», об этом сказал народный депутат, член группы Геннадий Москаль.

«Вчерашнее заявление лидера гражданского движения «Народная самооборона» Юрия Луценко - это мнение всех членов депутатской группы «Народная самооборона», и оно уже давно назрело», - отметил Г.Москаль.

Причиной такого заявления он назвал то, «что сейчас творится в Украине и в самой Верховной Раде».

«Виктор Балога запускал бумеранги, сейчас они возвращаются обратно на Банковую. Он-то пригибается, но бьют они по Президенту», - сказал он.

Также Г.Москаль отметил, что как руководитель Закарпатской областной организации «Народная самооборона», общаясь с жителями региона, получает много жалоб относительно «деятельности» родственников В.Балоги.

«Люди мне жалуются, что Балога и его родственники, которые оккупировали территорию и, фактически, правят Закарпатьем, начали себя называть уже - семья. То есть, семья приняла решение, семья того поставила на должность, этот объект не трогайте, потому что семья решила, что он будет их и так далее. Люди меня спрашивают, где же мы живем – в стране или в Сицилии», - отметил депутат.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUVhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх