EN|RU|UK
 Политика Украины
  467  11

 Билозир пропела политические дифирамбы Президенту

Народный депутат (фракция “Наша Украина – Народная самооборона”) Оксана Билозир считает, что Президент Виктор Ющенко блестяще вышел из провокации, которую, блокируя трибуну, устроила сегодня в парламенте фракция Блока Юлии Тимошенко.

Об этом Билозир сказала в интервью сайту “Гарт”.

”Сегодня украинское общество имело возможность увидеть взвешенную, толерантную, ответственную позицию Президента и хаос, истерию и панику со стороны премьера. Если считать выступления Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко публичными дебатами кандидатов на пост Президента Украины, то можно сказать, что Ющенко уверенно победил”, – считает Билозир.

Она также выразила сожаление по поводу того, что беспрецедентное противодействие выступлению Президента с ежегодным Посланием в ВР со стороны части парламентского большинства состоялось при присутствии в парламенте влиятельных европейских политиков.

Билозир сообщила, что сегодня в Верховной Раде проходила межпарламентская конференция депутатов парламентов Украины и стран-членов ЕС.

“И то, что увидели европейские депутаты, дискредитирует государственную власть Украины и уменьшает шансы ускорить процесс европейской интеграции”, – считает Билозир.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTE4xSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх