EN|RU|UK
 Политика Украины
  299  1

 Бондаренко: требования БЮТ - это попытка прикрыть дыру в бюжете и скрыть грехи Тимошенко

То, что БЮТ сегодня блокировал трибуну ВР, – это, по крайней мере, странно, потому что они являются частью власти.

Так считает народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко.

По ее словам, фракция БЮТ требует, чтобы депутаты рассмотрели вопрос по смене главы ФГИ и чтобы назначить на эту должность своего представителя - Андрея Портнова.

"Они уже заявили, что им это нужно, чтобы провести продажу Одесского припортового завода. Я сейчас хочу у них спросить: неужели так плохо все с бюджетом, что нам срочно, впопыхах нужно продавать одно из самых ликвидных госпредприятий Украины? У меня вызывает подозрения такая спешка. Я полагаю, что требования сменить главу Фонда госимущетсва - это не что иное, как попытка с помощью своего председателя ФГИ не то чтобы залатать, а хоть как-то прикрыть дыру, которая образовалась в бюджете после того, как Юлия Владимировна стала премьером", - заявила Елена Бондаренко.

По ее словам, "всем давно известен факт, который не опровергает ни сама Тимошенко, ни БЮТ, что после того, как правительство Януковича ушло, на счетах оставалось 24 млрд.", а теперь, утверждает Е.Бондаренко, государственная казна пуста.

"Поэтому расценивать борьбу за Фонд госимущетсва - как за попытку скрыть свои грехи. Денег нет. По причине неэффективного управления. Это просто мошенничество. А по фамилии премьера - тимошенничество", - резюмировала Елена Бондаренко.



Источник: ИМК
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGd1RrTlVNRXBuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх