EN|RU|UK
 Политика Украины
  415  2

 Коммунист Голуб считает, что обвинения в союзе БЮТ и ПР беспочвенны… с оглядкой на дружбу Ющенко и Ахметова

Ни ПР, ни БЮТ не заинтересованы в создании единого блока или коалиции, поскольку в таком случае многое потеряют в глазах электората. Ситуацию комментирует коммунист Александр Голуб.

«Подобные заявления (о возможной коалиции БЮТ и ПР, – ред.) несколько лицемерны. Уж сколько раз Виктор Ющенко вел переговоры именно с фракцией Партии регионов, пытаясь каким-то образом склонить их в свою сторону! К тому же мы видим, насколько дружеские отношения сегодня демонстрируют господин Ющенко и господин Ахметов. Поэтому, считаю, эти обвинения все-таки беспочвенны, – заверил в интервью «Столичным новостям» господин Голуб. – Ни ПР, ни БЮТ не заинтересованы в создании единого блока или коалиции, поскольку в таком случае многое потеряют в глазах электората».

«Другое дело, что в стратегических направлениях, касающихся экономики, политической системы в государстве, интересы этих двух сил (БЮТ и ПР, – ред.) могут совпадать. Поэтому, безусловно, по ряду вопросов, в том числе и по проекту Конституции, они могут голосовать консолидировано», – подытожил коммунист.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmMwNUROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS1NGRnlkRU5wWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх