EN|RU|UK
 Киевские новости
  274  1

 У Кличко рассказали, как его пытаются поссорить с БЮТ с помощью грязных технологий

В Киеве применяют технологии, призванные поссорить Блок Кличко с БЮТ.

Об этом сообщили в пресс-службе Блока Кличко.

Как отмечается в сообщении, «в штаб Блока Кличко обратились жители Голосеевского района столицы с информацией о том, что им круглосуточно звонят по телефону из колл-центров, представляясь от БЮТ, и призывают не голосовать за Виталия Кличко».

Поэтому Блок Кличко заявляет, что подобные технологии являются обычным средством антиагитации конкурентов, направленным на то, чтобы поссорить Блок Кличко и БЮТ.

Блок Кличко убежден, что Блок Юлии Тимошенко является его идейным соратником, с которым вместе будет создано большинство в Киевсовете. «Мы не верим в то, что БЮТ может прибегать к таким методам», – говорят в Блоке Кличко, поэтому считают, что такие провокации осуществляются третьими лицами. «Провокации мобилизируют наших сторонников. Жители Голосеевского района понимают, что это специально спланированные провокации и просят защитить их от информационного терроризма», – отмечают в Блоке Кличко.

«Мы призываем наших политических конкурентов не прибегать к подобным грязным провокациям, а вести борьбу идей и конкурировать программами развития Киева, а не соревноваться в избирательных технологиях», – заявляет Блок Кличко.

Блок Кличко обращается к киевлянам с просьбой «не поддаваться на злостные провокации и о подобных случаях сообщать в общественные приемные».

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkazVIVGpCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх