EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6347  67

 Сепаратистская "власть" Крыма национализировала заводы "Магарач", "Массандра", "Новый Свет" и крымские заповедники

Постановления о национализации имущества предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства приняты на сегодняшнем заседании Госсовета самопровозглашенной "Республики Крым".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крыминформ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионеточная "власть" Крыма спешит передать украинские санатории и детские лагеря в подчинение России

"Так, в списке предприятий агропрома - 131 компания, в том числе известные далеко за пределами полуострова винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет" и много других", - отмечается в публикации.

Отныне сепаратистская власть Крыма перевела в собственность "республики" все крымские заповедники, природные парки лесхозы и охотничьи хозяйства.

Смотрите также: Россия накапливает войска на границе, чтобы наступать через Чернигов на Киев, - СМИ. ФОТО+ВИДЕО

Все эти организации, согласно постановлению, продолжат свою деятельность на основании действующих лицензий, правоустанавливающих и разрешительных документов.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmMzUkRLekJNVWpnd1RHWlJjMDVETHpCTU4xRnpkRU14TUV4VVVYWmtRelF3VEhBNE1Fd3pVWE5PUjBjd1RHcFJkblJET1RCTVJGRjFPVU0wTUV4bVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVbWRrUXpFd1RDOVJjMDVIUVRCTVJGSm5kRU0wTUV4bVVYWkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх