EN|RU|UK
 Курьезы
  1263  5

 Анекдот дня: трое в лодке, не считая капусты

Анекдот дня от "Цензор.Нет" раскрывает загадку перестановок в украинской власти. Неожиданная логика есть даже в том, как водят козу наши политики. Но, как сказал украинский классик, придет ли коза до воза?

ДНЕВНИК ПАСЕЧНИКА
 

Осень 2004. Я уже не пасечник, а главный лодочник! Народ поручил мне перевезти в лодке через реку козу, волка и капусту!
 

Весна 2005. Первой взял в лодку козу Юлю! Какая же она белая и пушистая! На том берегу осталась капуста и донецкий степной волк Виктор. Теперь он оппозиционно воет про козлов, которые мешают жить!
 

Лето 2005. Вернулся назад, прихватил капусту и отвез на другой берег к козе. По дороге немного подкрепился.
 

Осень 2005. Коза Юля решила со мной пободаться из-за остатков капусты. Вернул ее назад, хотя она сильно блеяла и раскачивала нашу оранжевую лодку!
 

Весна 2006. Перевез на тот берег волка Виктора и оставил его с капустой. Сам остался болтаться в лодке посередине реки. Волк с козой уже спелись. Не нравится мне их песня "Я убью тебя,  лодочник!"
 

2007. Позорный волчина не подпускает меня к капусте! Придется возвращать козу на его место!
 

2008. У козы Юли вдруг появилось аж семеро козлят. Все они дружно грызут капусту. Попробовал договориться с серым братаном. Он только скалится в мою сторону и облизывается.
 

2009. Здесь дневник обрывается. Как оказалось, в сказке про волка, козу и семерых козлят уже нет места ни для лодочника,ни для пасечника...

Источник: Цензор.Нет
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTU9VTjNNRXd6VVhSa1F6WXdURlJSZG5SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх