EN|RU|UK
 Политика Украины
  313  2

 Виктор Пилипишин: «Спорт победит наркоманию»

Глава Шевченковского района и кандидат на должность мэра столицы от Блока Литвина Виктор Пилипишин считает, что городская власть должна развернуть масштабную кампанию пропаганды здорового образа жизни с целью победить наркоманию и алкоголизм.

Об этом он заявил во время социальной акции «Спорт побеждает наркотики», которая состоялась 10 мая, в парке им. Т. Шевченко.

«Сегодня проблема алкоголизма и наркомании приобретает масштабы, угрожающие национальной безопасности, - считает Виктор Пилипишин. – И столичная власть сегодня не может или не хочет ничего противопоставить этой беде. Убежден, что лишь масштабная пропаганда здорового образа жизни может спасти нашу молодежь. Ей нужно создать условия для занятий спортом. Я считаю, что власть должна планировать строительство не только очередных небоскребов, но и новых спортивных сооружений. Они должны стать неотъемлемым атрибутом новых жилищных кварталов. Нужно на уровне города создать специальную организацию, которая бы занималась проблемами и состоянием спортивной инфраструктуры».

Напомним, что лишь в прошлом году в Шевченковском районе было построено 10 мини-стадионов с искусственным покрытием. В целом, во всем городе Виктор Пилипишин планирует построить 20 новых муниципальных стадионов и бассейнов, 500 мини-стадионов с искусственным покрытием.
VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRVNURMekJNYWxKcFRrTTBNRXd3ZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх