EN|RU|UK
 Политика Украины
  928  13
Все про:Лужков (297)

 "Бютовцы" предлагают Лужкову запатентовать Севастополь вслед за пчелиным ульем и кулебякой

У мэра Москвы Юрия Лужкова в Севастополе находится собственная яхта и недвижимое имущество.

Такое предположение сделал депутат местного совета в Донецке от БЮТ, председатель Донецкой областной организации "Батькивщина молода" Алексей Мацука.

"Вчера Лужков публично заявил, что вопрос о Севастополе остается нерешенным. Конечно же нерешенным, ведь товарищ Лужков вынужден платить государству Украина за коммунальные услуги и стоянку собственной яхты в Севастополе", - отметил он.

Мацука рекомендует Лужкову воспользоваться его излюбленным методом - патентования.

"Юрий Лужков, его жена и коллеги по мэрии - авторы многих изобретений. "Роспатент" признал московского мэра, его супругу Елену Батурину, членов правительства Москвы Бориса Никольского и Владимира Малышкова, а также других русских чиновников изобретателями Московской кольцевой автодороги, пчелиного улья, кулебяки, расстегая, пирожка печеного полуоткрытого и крыши стадиона "Лужники". Теперь Лужков может запатентовать город Севастополь и справедливость восторжествует", - добавил Мацука.

Что касается информации о яхте и недвижимости Лужкова в Севастополе, Мацука отметил: "Спросите у любого севастопольца и вам покажут дом, яхту и предприятия, которые принадлежат Лужкову".

Источник: Новости.dn.ua
VEhrdlVXMDVSMFF3VEdKUmRYUkRLekJNU1haTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх