EN|RU|UK
 Курьезы
  3019  59
Все про:Киркоров (54)

 Киркоров пытался ввезти в Киев тысячу контрабандных мобильных телефонов

Сегодня Филипп Киркоров был уличен в контрабанде работниками Бориспольсокой таможни в аэропорту Борисполь.

Известный русский певец, следовавший со своей группой артистов, пытался провезти через украинскую границу без предварительного декларирования 1 тысячу мобильных телефонов.

Как объяснил сам Киркоров, телефоны он решил привезти для смс-голосования за украинскую артистку Анни Лорак, которая будет представлять нашу страну на конкурсе "Евровидение-2008" с песней Peace will come. Но как сообщалось ранее, в этом году организаторы Евровидения изменили правила проведения конкурса и уже не предусматривают поддержки участников смс-голосованием поклонниками той страны, которую они представляют. По словам организаторов, измененные правила Евровидения 2008 позволят сделать соревнования честнее и повысят конкуренцию в финале.

Сегодня Киркоров прибыл в Киев для участия в концерте Анни Лорак по случаю ее участие в конкурсе "Евровидение-2008". Как сообщили в украинской компании „Поинтком”, которая является оператором интерактивного голосования, данный концерт украинской певицы не предусматривает смс-голосования.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRYUkRLekJaUkZGMmRFTjVUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх