EN|RU|UK
 Политика Украины
  34524  453

 Украинцев гонят на улицу из крымских здравниц, а врачи читают лекции про "бандеровцев"

Граждан Украины, которые оплатили свои путевки еще до оккупации Крыма, но рискнули поехать сейчас на отдых, выкидывают из санаториев на улицу.

В санатории "Ай-Петри" (Ялта, пгт. Кореиз-1) прибывшие по профсоюзной линии из Киева 20 марта люди смогли переночевать только одну ночь. На утро же администрации заявила им, чтобы они выселялись, т.к. нет 100% оплаты. Хотя по положениям соцстраха путевка оплачивается сначала - 30% от стоимости такой путевки, а по окончании - 70%, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымские татары хотят возродить национально-освободительное движение

Как сообщили отдыхающие, путевки у них рассчитаны на отдых на протяжении 21 дня, многие из них прибыли в автономию с детьми. Одна из отдыхающих сообщает, что побывав на приеме у врача вместо назначений выслушала от врача лекцию про "бандеровцев", которые шастают по Киеву. "Крымчане, даже высокообразованные, уверены, что в столице процветают бандитизм и мародерство", - делится киевлянка, попавшая в Крым.

По данным женщины, ее и других отдыхающих, которые фактически оказались на улице, после переговоров киевского профсоюза с рядом крымских учреждений принял санаторий "Славутич" в Алуште.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Самопровозглашенные "пограничники" создали многокилометровые очереди на въезде в Крым. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 
 
 
 
 
 вверх