EN|RU|UK
 Политика Украины
  647  23
Все про:Семенюк (311)

 Семенюк: пусть все запомнят, что "голыми руками меня не взять"

Глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко заявляет, что будет продолжать бороться за свои права в ФГИУ, сообщает пресс-служба СПУ.

"Идет борьба за сохранение конституционного органа, а значит, и всего национального достояния. И скажу одно: чем больше меня испытывают, тем сильнее я становлюсь. И пусть запомнят, что голыми руками меня не взять", - так прокомментировала Семенюк-Самсоненко ситуацию вокруг ФГИУ.

"Фонд госимущества – это не только приватизация, это, в первую очередь, национальная казна. И именно поэтому уже дважды шли рейдерские захваты в ФГИУ, потому что здесь находятся все приватизационные дела, за которые можно дать миллиарды, чтобы их здесь не было, и уничтожить так, как уничтожались в силовых структурах соответствующие документы. Здесь все национальное достояние, которое находится на территории Украины и в других государствах, включая посольства. То есть здесь вся база данных", - говорит глава ФГИУ.

Семенюк-Самсоненко подчеркнула, что ситуация вокруг ФГИУ – это вопрос экономической безопасности, и выразила солидарность с президентом Украины Виктором Ющенко, который принял соответствующий указ после заседания СНБОУ.

"Мы уменьшаем долю государства, и уже под его контролем остался 21%. Вспомните о понятии "казенное имущество" - это имущество, которое наполняет казну. А казна нужна для армии, границы, полиции, больниц, образования, науки..", - отмечает Семенюк-Самсоненко.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх