EN|RU|UK
 Политика Украины
  520  8

 В БЮТ против того, чтобы украинцы принимали участие в боевых действиях, где бы они не происходили

Один из лидеров БЮТ Николай Томенко посетил Украинский госпиталь для воинов-интернационалистов „Лесная поляна”, где поздравил участников боевых действий в Афганистане с праздником 9 Мая.

Об этом сообщили в пресс-службе Н.Томенко.

„В этот праздник стоит отметить всех, кто прошел войну, максимально поддержать их, организовав для ветеранов достойное лечение, обеспечить реализацию их социальных гарантий и создать условия для реализации их потенциала в условиях современной Украины”, отметил Н.Томенко.

Он выразил убеждение, что “самое важное – это сделать все возможное, чтобы украинцы никогда не принимали участия в боевых действиях, где бы они не происходили”.

Н.Томенко передал афганцам спортивное оборудование для волейбольной и баскетбольной площадок в госпитале и медикаменты для лечения.

Как замечает пресс-служба, Н.Томенко является участником боевых действий, проходил службу в Афганистане в 1983-1985 гг. На протяжении последнего периода он вместе со своими коллегами-депутатами заботится о единственном в Украине госпитале для афганцев „Лесная поляна”.

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVRMVV3VEZoUmRtUkhUVWxPUTJZd1REZFJjMlJETVRCTVZGSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх