EN|RU|UK
  321  33

 Костенко предлагает ввести квоту на "полуграмотную бедноту из Азии и Африки"

Украинская народная партия выступает за установку квоты на мигрантов из стран Азии и Африки.

Об этом сообщила пресс-служба партии.

«Украина должна установить квоту на приток мигрантов, отбирая из их числа тех лиц, которые отвечают хотя бы минимальным образовательным и культурным стандартам, а также нуждам развития украинской экономики», – считает лидер УНП Юрий Костенко.

Он опасается, что в ближайшие 3-5 лет Украина рискует превратиться в терминал-накопитель для «заробитчан» из нестабильных стран Азии и Африки, которым не удалось поселиться в Европейском Союзе.

Костенко приводит неофициальные данные, по которым через Украину в ЕС ежегодно проезжают 50-130 тысяч нелегалов, при этом такой транзит ежегодно увеличивается в 1,5-2 раза.

Он напоминает, что в то время как около 7 млн. украинцев работают за границей, Украина, по данным Организации Объединенных Наций, приняла 6,7 млн. мигрантов.

«На замену квалифицированному коренному населению Украина получает полуграмотную бедноту из Азии и Африки, которая вряд ли когда-нибудь будет отождествлять себя с украинским этносом», – считает лидер УНП.

Источник: Обком
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCWlRGSm5Ua2RFTUV4VVVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFpPUXpRd1RGQlNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх