EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1508  15

 В интернете появился клип с признанием в любви к Медведеву: "Запала я на медведа!". ВИДЕО.

В интернете гуляет клип, в котором лирическая героиня признается в любви к президенту России Дмитрию Медведеву.

"Я должна быть с тобой, сексуальный и крутой...", - поет брюнетка с белоснежной улыбкой. Видел ли этот клип сам Дмитрий Медведев, неизвестно.

В оригинале это видео называется "Я влюбилась в Обаму". Речь идет о Бараке Обаме – кандидате в президенты США от демократической партии. Клип сняла малоизвестная певица Амбер Ли Иттингер. Правда после выхода ролика ее популярность выросла до небес. Брюнетка с выдающейся фигурой и белоснежной улыбкой поет о девичьих чувствах, влюбленно глядя на плакаты Барака Обамы, расклеенные повсюду. Девушка соблазнительно танцует на столе в офисе, в метро и на крыше дома, и мечтает быть первой леди Америки, а точнее - женой Обамы.

Таким образом начинающая певица то ли решила поддержать любимого политического деятеля, то ли быстро стать популярной на волне предвыборной кампании. Видеоклип "Я влюбилась в Обаму" показали 200 телеканалов, а на сервере Youtube.com его посмотрели более трех миллионов пользователей. "Девушка Обамы" обзавелась собственным сайтом и фанатами. Кроме того, красотку номинировали на звание самой привлекательной женщины из группы поддержки кандидата в президенты США.

Музыкальный клип Амбер Ли Иттингер стал самым популярным политическим видео 2007 года. У нее взяли интервью чуть ли не все телекомпании страны. Теперь она суперзвезда. Окрыленная успехом девушка и ее продюсеры выпустили еще несколько видео на тему "Я и Обама".

В России энтузиасты взялись за "ребрендинг". Неизвестный коллектив авторов не только заменил все изображения Обамы в видео и добавил русские надписи. Умельцы записали оригинальную песню про любовь к тому, кто в минувшую среду стал президентом страны. Видел ли сам Дмитрий Медведев этот клип, неизвестно. Остается надеяться, что он по достоинству оценил бы и девушку, и шутку интернетчиков. Ведь появилась в свое время песня о сексуальной привлекательности Владимира Путина ("Хочу такого, как Путин").

Текст песни "Я влюбилась в Медведева!

Петь негромко, томно

Ты пришел в политику вместе с Путиным
Я никого так не хотела, как хочу тебя
Я порвала свой транспарант
Я должна быть с тобой, сексуальный и крутой...
Запала я на медведа!

Припев:

Ты круто работаешь с Путиным в паре
Ты мой единственный кандидат
Будешь в Кремле управлять страной
Ты – президент! Со мной…
Ты снишься мне по ночам
Я хочу от тебя детей
Я прорвусь сквозь охрану и скажу –
Привет, медвед!
О, материнский капитал и нацпроекты
Ведут страну к успеху...
Я знаю – так и будет!

Припев.

Да, мой политический гигант, мой президент!

Источник: По материалам Комсомольская правда
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVUSGt2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх