EN|RU|UK
 Политика Украины
  408  9
Все про:БЮТ (5305)

 Бютовец Семерак: "Сантехники с Банковой, создавшие ЕЦ, готовы объединяться с политическими сантехниками, выдумавшими "ПІСУАР"

Народный депутат от БЮТ, член партии "Реформы и порядок" (ПРП) Остап Семерак заявил о том, что "политические сантехники всей Украины объединяются"

По его убеждению, партия "Единый Центр" (ЕЦ), возглавляемая нардепом от НУ-НС Игорем Крилем, открыла обществу "настоящее лицо своих кукловодов". Так БЮТовец прокомментировал заявление руководителя партии "Единый Центр" о том, что БЮТ является ее главным политическим оппонентом.

Как сообщили в пресс-службе ПРП, О.Семерак отметил, что "шедевр политтехнологического творчества президентской канцелярии, известный как ЕЦ, с неприкрытым цинизмом заявил о своем основном назначении, а, вместе с тем, открыл обществу настоящее лицо своих кукловодов". "В то время, как Блок Юлии Тимошенко и лично Премьер-министр делают все возможное ради сохранения и эффективной деятельности демократической коалиции, Секретариат Президента плетет интриги, направленные только на одно – отстранить Юлию Тимошенко от власти, развалить коалицию и слепить гибридный альянс с Партией регионов", - подчеркнул парламентарий.

По его словам, "идеологи этого отклонения, пытаясь как-то его обосновать, мусолят лозунги об "объединении Востока и Запада". "Тем не менее, нет большой тайны в том, что речь идет только о совпадении меркантильных интересов определенных политическо-бизнесовых групп, которым очень мешает Юлия Тимошенко с ее попытками навести в стране порядок", - объяснил О.Семерак.

"Сантехники с Банковой, которые создали ЕЦ, готовы объединяться с другими политическими сантехниками, которые выдумали "ПІСУАР". Можно только догадываться, до чего эти т.н. "политические элиты" додумаются вместе, и чего это будет стоить Украине", - подытожил БЮТовец.

Напомним, "Единый Центр" был создан выходцами из партии "Народный Союз "Наша Украина". В президиум партии вошли депутаты Оксана Билозир, Игорь Криль, Олеся Оробец, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, а также заместитель председателя Фонда развития гражданского общества Леся Таран. Возглавил партию народный депутат И.Криль.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам ЛигаБизнесИнформ)
VEhrNGRrdzVRMUl3U3pkUmIyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх