EN|RU|UK
 Политика Украины
  11342  109
Материалы по теме:

 Вооруженные "бойцы" Аксенова угрожают штурмовать военный объект "Цоколь" в Севастополе

Так называемая "самооборона Крыма" заблокировала военный объект Цоколь в Севастополе и выдвинула ультиматум украинским военным

Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, захватчики требуют, чтобы их пустить их к утру субботы, 15 марта, в штольни.В противном случае они обещают штурм.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: К Перекопскому заливу подошел ракетный крейсер "Москва" и два боевых корабля,- "Информационное сопротивление"

"Как сообщают источники из Севастополя, вчера на объект Цоколь в Севастополе на двух КамАЗа прибыли 60 вооруженных представителей самообороны Крыма, потребовали от командования объекта допустить их на территорию, мотивируя это "необходимостью осмотреть объект", - сообщил Селезнев.

По его словам, командование Цоколя отвергло ультиматум. В результате штурма "самооборона" проникла на территорию внутреннего дворика.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики похитили начальника военного госпиталя в Симферополе

Сейчас личный состав Цоколя держит оборону внутри объекта, в штольнях. Самооборона выдвинула очередной ультиматум - допустить их в штольни до 10 утра 15 марта, в противном случае угрожают штурмом.

Украинские военнослужащие ультиматум не приняли. Сейчас блокада продолжается.

TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRVNURlVEJNTjFKblpFZERNRXczVW1vNVF6a3dUR3BSZEZORVVYTnBSRkZ0ZEVkQk1GbDJVWFpPUjBSTWVUaDJURGxEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0daT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх