EN|RU|UK
 Политика Украины
  381  4
Все про:Семенюк (311)

 Семенюк: Тимошенко готовит широкомасштабную распродажу государства

Председатель Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко обвиняет премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в подготовке широкомасштабной распродажи государства.

Об этом сообщила пресс-служба ФГИУ.

"Трудно подбирать приличные слова, чтобы дать оценку действиям отдельных личностей правительства в сфере приватизации и управления государственным имуществом. Это подготовка тотальной распродажи государства, и каждый день Тимошенко уже откровенно это демонстрирует, осуществляя друг за другом позорные неправовые шаги", - заявила Семенюк-Самсоненко сегодня в интервью журналистам.

"Один из них - это выпуск фальшивой газеты, которую окружение Тимошенко выдавало за официальное издание Фонда государственного имущества. Теперь, если доверять ее поручению, информация о деятельности ФГИУ должна печататься в какой-то новой газете с названием "Вестник приватизации". Это не предусмотрено никакими законодательными процедурами. Действующим законодательством определенно, что вся информация о деятельности Фонда печатается в Государственном бюллетене о приватизации, оперативным приложением к которому является еженедельник "Ведомости приватизации", - подчеркнула Семенюк-Самсоненко.

Источник: Главред
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх