EN|RU|UK
 Политика Украины
  964  12

 Томенко просит сантехника-Балогу не учить правительство, что делать

Народный депутат Украины, заместитель председателя фракции БЮТ Николай Томенко считает неправильной ситуацию, при которой работники Секретариата Президента Украины «учат украинский народ и правительство, что им делать».

Об этом он заявил на пресс-конференции, комментируя вчерашнее заявление руководителя президентского Секретариата Виктора Балоги по поводу выполнения соглашения о создании коалиции демократических сил в Верховной Раде VI созыва.

Томенко высказал удивление по поводу вчерашнего заявления главы Секретариата Президента.

«Складывалось впечатление, что после того как Виктор Ющенко назвал достойное и правильное место Секретариата Президента по Конституции Украины, больше заявлений от Секретариата Президента мы не будем слышать», - сказал Томенко, напомнив, что Глава государства сказал, что «речь идет о сантехниках его канцелярии».

«Когда сантехники канцелярии Президента Украины учат украинский народ и правительство, что делать - это неправильно» - подчеркнул Томенко. При он этому прибавил: «Исходя из того, как Виктор Ющенко относится к своему Секретариату, я бы о СП говорил или плохое, или ничего».

Как сообщалось , 6 мая глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога призвал парламентское большинство и правительство вернуться к выполнению положений коалиционного соглашения.



Источник: УНИАН
VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1MweFJkblJET0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх