EN|RU|UK
 Киевские новости
  349  7

 Винский: решение запретить грузовикам въезжать в Киев - это все равно, что запретить людям дышать

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский считает преждевременным решение киевской власти о запрете въезда в Киев грузовых автомобилей.

Такое мнение Винский высказал сегодня в Кабинете министров. «Все транспортные коридоры замыкаются на Киеве. Решить эту проблему можно только после строительства Большой окружной дороги. По сей день мероприятия, которые осуществляет Черновецкий, - это то же, если он утвердит решение запретить людям дышать», - сказал Винский.

По его мнению, решение о запрете въезда грузовых автомобилей в Киев есть не столько необдуманным, сколько провокационным. «При принятии таких решений нужно предоставлять альтернативу. Иначе следует понимать, что эти автомобили поедут не через Украину, а через Прибалтику и Беларусь, и тогда мы потеряем грузопотоки», - сообщил Винский.

Как сообщалось, КГГА с 1 мая запретила въезд в Киев грузового транспорта общей массой более 4,5 тонны с 7.00 до 20.00. Тем не менее, в конце апреля мэр Киева Леонид Черновецкий сообщил, что решение о запрете въезда грузовиков в Киев перенесено на месяц и будет введено с 1 июня 2008 г.

Источник: Forpost
VEhrdlVXdDBRelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRE5HWk9SME13V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMk9VTXJNRmxFVW1kblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх