EN|RU|UK
 Политика Украины
  976  3

 Цыбенко: результаты голосования по Семенюк очень многих удивят

Результаты голосования в Верховной Раде по увольнению Валентины Семенюк-Самсоненко с поста председателя Фонда госимущества могут удивить очень многих.

Такое мнение выразил народный депутатУкраины, член фракции КПУ Петр Цыбенко, комментируя результаты возможного голосования в Верховной Раде по увольнению Валентины Семенюк-Самсоненко с ее поста.

"Я абсолютно уверен, что в коалиции будут разные мнения, потому что внутри коалиции существуют две политические силы и как минимум четыре-пять групп влияния. Результаты голосования могут удивить очень многих", - сказал П.Цыбенко.

Он также отметил, что для него, в отличие от коалиции, не столь очевидно, что председателем ФГИ должен быть другой человек.

Отвечая на вопрос о том, поддержит ли фракция КПУ увольнение Валентины Семенюк-Самсоненко, П.Цыбенко отметил, что на заседании фракции этот вопрос еще не обсуждался.

"Мы готовы послушать основательный отчет председателя ФГИ, задать вопросы, которые нас интересуют, и в зависимости от того, насколько убедительной будет Валентина Семенюк-Самсоненко, мы определим позицию фракции", - резюмировал П.Цыбенко.

Источник: ИМК
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaTjFGMWJucFJjSFJIVERCTVNGRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх