EN|RU|UK
 Политика Украины
  437  17

 Колесниченко: с кандидатом в президенты еще не определялись. В "Регионах" много "достойных людей", кроме Януковича

Партия регионов не собирается на будущих президентских выборах поддерживать кандидатуру Виктора Ющенко. Но и говорить о том, что кандидатом от ПР на 100% будет Виктор Янукович, – еще рано.

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Сегодня у Партии регионов, безусловно, единственный кандидат, самый рейтинговый политик в Украине, и других кандидатур мы не рассматриваем. В принципе, и не имеем такой необходимости. Но вопрос с выдвижением будет стоять к моменту объявления избирательной кампании. Тогда мы будем смотреть по тому, как сложится ситуация", - сказал он.

По словам политика, в ПР не рассматривают даже возможности на выборах Президента поддерживать кандидатуру Виктора Ющенко. Он отметил, что в Партии регионов достаточно "достойных людей", которые могли бы претендовать на этот пост.

На уточняющий вопрос, что именно не устраивает Партию регионов в политике Виктора Ющенко, Вадим Колесниченко ответил так: "Например, его нежелание слышать мнение Украины и его желание создать врага из России. Нас не устраивает его желание втянуть Украину в НАТО, его циничная политика геноцида в отношении русскоговорящего населения, его гиперболизация бандеровского движения и героизация бандита Шухевича. С этим мы никогда не согласимся".

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRFpqQlpSRkYwWkVNek1FeHFVWFJPUXpFd1RETlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх