EN|RU|UK
 За рубежом
  356  17

 Европейские эксперты сделали свой выбор: лидером качества был признан «Цельсий»

По результатам конкурса «Международная звезда за лидерство в качестве», проводимого в конце апреля в Париже независимой организацией «Business Initiative Directions», бренд «Цельсий» был признан победителем в номинации «Управление качеством» и удостоен «золотого» приза «Арка признания Европы».

21-го апреля в парижском конференц-зале Конкорд Ла Фаетт в рамках всемирной конвенции «Международная звезда за лидерство в качестве» водки с европейскими вкусами «Цельсий» получили «золотой» приз в номинации управление качеством «Арка признания Европы». Данная награда досталась «Цельсию» по решению экспертов более чем из 70-ти стран мира. На протяжении 10 месяцев в рамках всемирного конгресса «B.I.D.» происходили встречи лидеров мирового бизнеса в Лондоне, Женеве, Франкфурте, Мадриде и Нью-Йорке. Базой для подбора кандидатов на получение данного «золотого» приза и определение победителей служат критерии модели качества «QC 100», которая уже много лет используется в более чем 100 странах мира.

Роман Вашколуп, генеральный директор компании «Национальные Алкогольные Традиции»: «Цельсий» - это провокационный, эпатажный бренд, призванный удовлетворять самые смелые желания. Ему характерно следование европейским трендам во всем: в формировании вкусовой линейки, в философии позиционирования, в стратегии завоевания потребителя. И все это сопровождается неизменным качеством, характерным для всех напитков, выпускаемых нашей компанией».


«Цельсий» завоевывает все большую популярность у украинцев и вызывает неизменный интерес у европейских экспертов. Вкусы водок «Цельсий» являются результатом длительного и тщательного анализа предпочтений потребителей. Линейка продукции широка, и позволяет каждому выбрать свой любимый вкус настоящей водки европейского качества: бренд «Цельсий» представляет как классические, так и особые водки, включая уникальные «Pepper» (с ароматным спиртом черного перца), “Vanilla” и “Menthol” (с ванилью и ментолом и мятой), а также «Modern», произведший фурор на украинском рынке своей мягкостью и легкостью пития.


Cправка:

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» производит натуральные водки с европейскими вкусами «Цельсий», «Хлебный Дар», водки классические и особые «Байка», премиум-водки «Перша Гільдія», «Козацька Рада», женские водки «La Femme», настойки «Моя», вермут «Маренго», вино контролируемого сбора «BON VIN» и самые популярные в Украине вина «Коблево».

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх