EN|RU|UK
 Политика Украины
  853  55
Все про:ЕСМ (63)

 "Евразийцы" решили действовать в Украине "оранжевыми" методами

Российское молодежное общественное движение «Евразийский Союз Молодежи» начинает в Украине реализацию политического проекта «Другая Украина», планируя противостоять «проамериканскому режиму» в Киеве митингами и формированием «здоровой оппозиции».

«Целью создания нового проекта является противостояние проамериканскому режиму в Украине. В рамках проекта ЕСМ намерен проводить митинги и марши несогласных», - говорится в сообщении движения. Первую такую акцию планируется организовать в Крыму в ближайшие два месяца.

«В рамках учреждаемого проекта будут реализованы политические общественные акции с использованием тех же методов ненасильственного сопротивления, что практикуют в России и СНГ "оранжевые" технологи, но с совершенно обратной целью... чтобы все увидели, что есть другая Украина и другое мнение, не совпадающее с мнением официальных властей», - сообщается в пресс-релизе.

Основная цель проекта - выдвинуть своего кандидата на пост президента Украины, сформировать оппозицию, заявляют представители движения. Возглавит «Другую Украину» лидер ЕСМ-Крым Константин Кнырик.

Евразийский союз молодежи - российская политическая организация, созданная в 2005 году как молодежная структура в рамках Международного Евразийского Движения, возглавляемого Александром Дугиным. ЕСМ выступает против вступления Украины в ЕС и НАТО и за сотрудничество страны с Россией и Беларусью.

Источник: РИА "Новости"
VEhrNGRrdzVRMVl3UzBoUmJrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх