EN|RU|UK
 Курьезы
  2368  9
Все про:анекдот (2622)

 Антология анекдотов о Виталии Кличко

Антология анекдотов о Виталии Кличко

О популярности Виталия Кличко как одного из главных кандидатов на кресло киевского мэра говорят сложенные о нем анекдоты. Коллекция анекдотов от Цензор.Нет 2005-2008 гг. рассказывает обо всех политических баталиях с участием Виталия...

АНТОЛОГИЯ АНЕКДОТОВ ОТ ЦЕНЗОР.НЕТ О ВИТАЛИИ КЛИЧКО (2005-2008)

 

2008

 

***
Половина киевлян уже твердо определилась за кого голосовать на выборах киевского мэра:
24% - за Л.Черновецкого (из них 12% - за продуктовые пайки, 12% - за доплаты к пенсиям)
25% - за В.Кличко. (из них 10% - за Виталия и 15% - за Владимира).
***
У Владимира Кличко спрашивают:
- Как проходит подготовка вашего брата Виталия к бою с Сэмюэлем Питером и к выборам в Киеве?
- Виталий решил совместить подготовку к этим событиям... Он уже раздобыл кучу 100-килограммовых черных мешков с гречкой и дубасит по ним с утра до вечера!
***

Промоутерская компания "Юля и К" предложила Виталию Кличко отказаться в пользу единого кандидата от состязания с "Космосом" Черновецким и провести вместо этого бой с "Нигерийским кошмаром" Питером. Комментируя торги по размеру отступных, Юлия Владимировна напомнила Виталию его любимое выражение "Жадность приводит к бедности!"

***

По разные стороны киевских улиц с неприязнью смотрят друг на друга Виталий Кличко с бигборда "Киеву нужен сильный мэр" и Александр Турчинов с бигборда "Киеву нужен умный мэр". При этом оба искоса поглядывают на Василия Горбаля с дорожной растяжки "Киеву нужен конкретный мэр"...

***
-Зачем Кличко в первую пятерку своего избирательного списка включил Тарасюка?
-Это научный подход – если во время дебатов Кличко кого-то случайно ударит, Тарасюк, как дипломат, случайно извинится.

***
- Что общего между кандидатами на кресло киевского мэра?
- Все они - на букву "Б". Банкир, боксер, "бывший", баптист и бухарик! Для полноты картины не хватает двух "Б": Балоги и Богатыревой!
***

- Виктор Андреевич, почему Вы уволили послов Украины в России и Германии и кто их заменит?
- Германия в Бухаресте унизила Украину. Так что послом в Германии будет Виталий Кличко - он у них популярен, знает язык и доходчиво объяснит что к чему! А в России нам нужен противовес Черномырдину - анекдотический персонаж с огромными связями и деньгами. Это Леонид Черновецкий. Посольство Божье его рекомендует, да и по космосу возобновим сотрудничество!
- Но без этих двоих на выборах в Киеве победит Турчинов!
- Да? Ну, на этот случай придется ввести прямое президентское правление..

***

Савик Шустер спрашивает Виталия Кличко:
- В проекте "100 великих украинцев" вы с братом разделили 15-е место, оставив позади Виктора Ющенко с двадцатым и Юлию Тимошенко с 21 местом. Рекомендуют ли ваши советники использовать этот козырь в предвыборной агитации?
- По совету моего брата, на мэрских выборах мы не будем разыгрывать эту карту, но по совету братьев Качинских припасем ее до следующего года до президентских выборов...
***

-Катеринчук, полемизируя с Кличко, заявил, что Киеву нужен не сильный, а умный мэр.
-В принципе он прав. Только кого он имел в виду?
***

-Балога посоветовал БЮТ сделать Кличко единым кандидатом коалиции, а Виталий почему-то взял и отчитал его за это.
-Ну и зря. Теперь на выборах киевского мэра за Кличко не проголосует Закарпатская область.
***

В Киеве ведутся дискуссии по поводу возможности проводить выборы мэра в два тура. Но после выдвижения Партией Регионов кандидатом на пост столичного головы боксёра-супертяжеловеса Вирчиса возникают новые вопросы: стоит ли теперь вместо слова «тур» использовать слово «раунд» и не маловато ли двух?
***
Ющенко спрашивает у Балоги:
- Если проводить выборы мэра Киева в два тура, каковы наши шансы на успех?
- В первом туре Черновецкий будет отбиваться от своры единых кандидатов - Кличко, Луценко, Томенко, Турчинова, Поживанова и Омельченко. А во второй тур пройдут два технических кандидата от Секретариата Президента, включая Черновецкого!
***

После боя между Кличко и Ибрагимовым Черновецкий в сердцах сжег приготовленную телеграмму: «Дорогой Султан, поздравляю с победой над В.Кличко. Встретишь старшего брата - не трогай. Он - мой. Твой Леня».

***
Юрий Луценко нокаутировал Леонида Черновецкого в первом раунде.Теперь Юрия ждет бой за звание мэра Киева с Виталием Кличко!
***
 

2007

 

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:
Всего несколько хуков и парочка апперкотов Виталия Кличко способны сделать оппозицию в Киевраде большинством?
***
- Кличко сказал, что киевский мэр может быть переизбран досрочно.
- Это как?
- Нокаутом.

***
- По опросам, если бы выборы киевского мэра состоялись сегодня, то на них победил бы Кличко.
- В каком туре?
-В первом раунде.

 

 

2006 
 

***

26 января Виталий Кличко в территориальной избирательной комисии подписал контракт на поединок за титул Мэра Киева против Олександра Омельченко. Сумма призового фонда не разглашается. Однако до сих пор не понятно в какой весовой категории будет проходить поединок. Или Кличко прийдется сбросить вес, или Омельченко вес набрать. Промоутером поединка, как ожидается, будет Дон Кинг.

***
ШОФЕРСКАЯ БАЙКА
Киев, зимний морозный день. К зданию ЦИК наперегонки несутся тачки украинских политиков. Прорыв трубы - и финальный участок дороги покрыт льдом. Тимошенко - выжимает полный газ и, ревя мотором, выписывает восьмерки на льду. Янукович - тихонько тормозит, цепляет на колеса свою и Ахметова золотые цепуры и спокойно движется к цели. Пинзенык и Каськив - наперебой дергают оранжевое сцепление, пока Кличко толкает машину. Хаммер Блохина с лидерами НЕ ТАК влетает в ограждение - шофера, как всегда, нет на месте. А Ехануров? Его дом рядом с ЦИКом, он пришел пешком, но не первым - битый час занимался ремонтом трубы...
***

НЕ ПОРА ПОРПАТИСЯ!
Чом ПРП з Порой так мляво агітують?
Тому що власні справи їх гальмують:
Клічко поліз у клінч до мерії,
Пінзеник - той зав‘яз у бухгалтерії,
У Каськіва - "хвости" й студентські штучки...
ДоПОРПАються хлопці аж до ручки!

 

2005

 

ВОПРОС К РЕФЕРИ:

Можно ли считать попадание Кличко в пятерку НСНУ ударом ниже пояса WBС?

***

ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕКЛАМНОГО РОЛИКА БРАТЬЕВ КЛИЧКО:

 

Окно офиса братьев Кличко. В него с улицы слышны негодующие крики и вопли. К окну, раскачиваясь и скрипя, поднимается люлька. В ней Омельченко в строительной каске. Он лихорадочно стучит в окно и разворачивает плакат с надписью: "Хочешь работать вместо меня?" Кличко широко улыбается и делает пальцем знак вниз - МАЙНА!


Авторы: Евгений Цуканов, Алекс, Игорек и др.©Цензор.Нет 2005-2008

 


 

VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх