EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11262  44
Материалы по теме:

 "Не все "московские попы" продались Кремлю": многие ездят на Майдан, - протоиерей УПЦ МП

Многие священники УПЦ МП ходят на Майдан, молятся и поддерживают героев

Об этом пишет в Фейсбуке Сергей Горбачев, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Кто имеет власть - несет полную ответственность за то, что происходит, - глава УГКЦ

"Сегодня ночью привезли домой с Майдана отдохнуть протоиерея Украинской Православной Церкви ( МП ) отца Владимира. Он вчера приехал из Днепропетровска, сам, без ведома церковного начальства.

Просил передать всем, что много священников УПЦ ( МП ) сочувствуют протестующим - но из-за позиции иерархов опасаются открыто выражать свою поддержку борьбе за свободу" - пишет он.
Он уже уехал на Майдан и просил передать всем следующее:

- Душа моя болит за людей, за Украину. Мне досадно, когда со сцены Майдана говорят, что " московские попы продались Кремлю". Не все продались, далеко не все. Большинство из нас - с украинским народом. Мы приезжаем сюда лично, не афишируя свой ​​приезд. Мы молимся за свободу, жизнь и благополучие наших героев, поддерживаем их, как можем. Герои Майдана - святые люди!
Слава Иисусу Христу! Слава Украине!

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UXpRd1RHWlJjMlJETkRCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1UZ3dTa2hSZEdSSFFUQk1jbEpuT1VkRFprNURhakJLTDFGd2JucFNhSFJETVRCWlJGRjFkRU1yTUV4TVVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх