EN|RU|UK
 Политика Украины
  21189  117
Материалы по теме:

 "Я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - российский журналист цитирует Джемилева на Евромайдане

Известный советский и российский журналист, замглавного редактора газеты "Московский комсомолец", член Союза крымских татар Москвы Айдер Муждабаев высказал свою поддержку украинцам и, в частности крымским тататрам на Евромайдане в Киеве.

"Мустафа Джемилев только что на Майдане: "Ни один диктатор, проливший кровь, не избежал наказания. Украина не будет исключением. Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления. Я горжусь вами, дорогие соотечественники. Я горжусь, что я украинец!" - процитировал одного из лидеров крымскотатарского национального движения, бывшего председателя Меджлиса крымскотатарского народа, в прошлом советского правозащитника, диссидента известный советский и российский журналист, замглавного редактора газеты "Московский комсомолец", член Союза крымских татар Москвы Айдер Муждабаев на своей странице в "FaceBook", отмечает "Цензор.НЕТ".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Москали - это не все россияне, а только те, кто служит преступному Кремлю", - российские националисты поддержали Евромайдан. ВИДЕО

"Спасибо вам, Мустафа-ага. А я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я - тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание", - добавил он.

Источник: https://censor.net.ua/n271314
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх