EN|RU|UK
 Политика Украины
  5320  115
Материалы по теме:

 Балога о взрыве в Доме профсоюзов: "Это уже чисто российский сценарий, школа Путина"

Девствуя методами провокаций по отношению к Майдану, власть с каждым разом превосходит себя в своей глупости. Но вчерашний взрыв в Доме профсоюзов, в результате которого пострадали два человека, показал, что власть пошла уже по чисто российскому сценарию.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил внефракционныйнародный депутат Виктор Балога, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Появились кадры из Дома профсоюзов после сильного взрыва: осколкиразлетелись по всей комнате, а стол пробило насквозь.ВИДЕО

«Активисты похищают себя сами. Машины автомайдановцев загораютсясами по себе. Людей на Майдане убивали сами протестующие. И дажекогда кажется, что придумать большую глупость уже не возможно, МВДвыдает перл - активисты сами себе подбросили взрывчатку. А это ужечисто российский сценарий, школа ВВП», - отмечает Балога.

Также читайте: В Украинский дом также сегодня подкинули взрывчатку: Сила взрывамогла быть намного больше, - активистка

По его словам «если этих людей не остановить, никто не удивится,если, например, в Макеевке организуют взрыв в жилом доме и спишутвсе на «засланных бандеровцев».

«Ребята, опомнитесь наконец! Или вы не понимаете, что жизньважнее любых должностей? Никто и никогда не смоет с васчеловеческую кровь и не факт, что кто-то сможет защитить отнастоящего народного гнева», - обратился нардеп к представителямдействующей власти.

Также читайте: "В Украине еще не договорились, а Путин уже пошел в наступление", -нардеп

Источник: https://censor.net.ua/n269815
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх