EN|RU|UK
 Политика Украины
  35267  593
Материалы по теме:

 "Янукович сказал: "И вы пойдете, и я пойду на выборы досрочные", - "регионал" Мирошниченко

Представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверяет, что вопрос силового сценария решения политического кризиса в Украине не рассматривается.

"Президент, кстати, на нашей встрече (с фракцией ПР) сказал: "Унас есть все возможности силовым способом освободить помещениеадминистраций и даже освободить Майдан". Но он сказал: "Я на этоникогда не пойду, потому что это тоже наши граждане..." -процитировал президента Виктора Януковича его представитель впарламенте, нардеп-"регионал" Юрий Мирошниченко в эфире "Свободыслова" на ICTV, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинскуюправду".

"Поэтому силовой сценарий не рассматривается", - отметилМирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Украинское правительство держит заложников", - председательКомитета Европарламента об активистах Евромайдана

"Мы много говорили на прошлой неделе, на позапрошлой о чрезвычайномположении. Не будет чрезвычайного положения", - подчеркнулон.

"Президент сказал, что если "здесь политики сейчас не сможемдоговориться, выйти на общее решение и его выполнять, тоединственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию -это досрочные выборы (изменение Конституции и досрочные выборыпарламента и президента)", - заявил Мирошниченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Представитель Януковича в Раде раскритиковал однопартийцев за идеюфедерализации

"И он (Янукович) сказал: "И вы пойдете на выборы досрочные, и япойду на выборы досрочные", - процитировал "регионал"Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/n269345
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх