EN|RU|UK
 Политика Украины
  9804  299
Материалы по теме:

 Царев о жертвах на ул.Грушевского: "Их убили где-то на другой территории и принесли и бросили там. И это сделали не правоохранители"

"Регионал" Олег Царев уверен, что двух протестующих – армянина и белоруса – убили не на Грушевского, а в другом месте, а потом принесли на место противостояния.

Об этом он заявил в интервью российскому каналу "Дождь", говоряо возможностях выхода из кризиса после принятия провластного закона"об амнистии", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскуюправду.

"В любом случае, время работает на власть. Это оппозицииприходится придумывать какие-то способы, чтобы вновь привлекатьвнимание к Майдану, чтобы люди приходили. То это были какие-то тамконфликты, то законы, на которые сакцентировали внимание, другиеслучаи. Вот сегодня на Майдане не так много людей", - сказалЦарев.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Более толерантных милиционеров, чем в Украине, вы не найдете нигдев мире", - Царев. ВИДЕО

"Я категорически выступал против того, что амнистировать всестатьи. Мы должны в любом случае расследовать тяжкие и особо тяжкиепреступления, которые были совершены. У нас погибли 3 милиционера",- отметил депутат.

"У нас погибли двое протестующих - и мы не знаем, при какихусловиях. Я имею в виду вот этого мальчика белоруса и армянина,которые погибли якобы на улице Грушевского", - заявилЦарев.

"Сначала говорили, что их убили снайперы. Я лично разговаривал ссудмедэкспертом - они меня убедили в том, что они убиты изохотничьего оружия - причем выстрел картечью перепутать невозможнони с чем", - сказал он.

Также читайте: На юго-востоке формируются отряды, которые, если надо, и вТернополе порядок наведут, - Царев

Царев отметил, что события на Грушевского 22 января были снятына многие камеры.

"Там стоят все камеры. Мало того, что стоят на зданиях и снимаютправоохранительные органы - это нормально, еще там находятся камерывсевозможных каналов… Мы этих людей не видим в толпе, этих двухпогибших… Я убежден, что и этот случай мы должны расследовать иобязательно наказать тех, кто их убил", - заявил он.

"Я убежден, что их убили где-то на другой территории - ипринесли и бросили там. И уж точно это сделали неправоохранительные органы, да", - добавил Царев, уже перебиваяведущую", - сказал "регионал".

На замечание журналистки, что он не может этого утверждать, этоего версия, "регионал" ответил: "Я в этом убежден".

Смотрите также: Царев после "черного четверга" в Раде: Украина мне нравится всебольше и больше. ВИДЕО

Источник: https://censor.net.ua/n268836
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх