EN|RU|UK
 Политика Украины
  22145  0

 "Эта работа не стоит слез ваших детей, матерей и жен", - жена "беркутовца" призвала мужа и его коллег не выполнять преступные приказы

На митинге под военной частью внутренних войск, который состоялся вечером 22 января во Львове, выступила жена "беркутовца" и призвала правоохранителей не выпорлнять преступные приказы начальства, а возвращаться домой к семьям.

На митинге под военной частью внутренних войск, который состоялся вечером 22 января на Рубчака во Львове, выступила жена "беркутовца" - госпожа Люба. Как сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИА "ZIK", молодая женщина едва сдерживая слезы рассказала, что ее муж сейчас в Киеве. Пока он в тылу, но завтра его могут выставить и на передовую.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Amnesty International: Люди гибнут из-за произвола и безнаказанности милиции

По ее словам, многие бойцы "Беркута" не хотят там быть, но они ждут, что скажет их начальство. "Ребята, слушайте меня. Не слушайте того преступного приказа. Просто развернитесь и молча езжайте домой - к своим матерям и женам", - сказала она.

Также она рассказала, что уже несколько ночей не может спать без успокоительного. Женщина призвала жен и матерей "беркутовцев" объединяться и ехать в Киев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Они не только подняли внутренние войска, они подняли армию", - Тягнибок

Обращаясь к своему мужу и к его коллегам, она добавила: "Эта работа не стоит слез ваших детей, матерей и жен. Я призываю вас - возвращайтесь домой".

После этого львовяне, которые пришли блокировать выезд из воинской части, благодарили молодую женщину за смелость и скандировали "молодец".

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9RekV3VEV4U1owNURLekJNZWxGelRrTTFNRXhVVVhOT1F6bG1Ua05TTUV4WVVtZE9Rell3V1ZCU1oyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх