EN|RU|UK
 Политика Украины
  10612  0
Материалы по теме:

 Янукович утопил Киев в крови.Только новая народная власть сможет уберечь Украину от раскола, - Народная Рада

22 января, в День Соборности Украины , режим Януковича перешел к физическому уничтожению граждан , которые борются за свои права , за европейский выбор и свое право быть свободным человеком в своей стране.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины», говорится в заявлении Народной Рады по поводу ситуации в стране.

Смотрите также: В Киеве начала работу Народная Рада. ДОКУМЕНТ+ФОТО

«Сегодня мы уже живем в другой стране - стране убийц и диктатуры.

Янукович перешел красную линию, совершив преступления против собственных граждан, за которые он понесет неминуемую кару как по украинским, так и международным законам. Своими преступными действиями власть поставила страну на грань войны и объявила себя вне закона.

Вместо немедленного политического диалога с миллионами протестующих, уже 2 месяца пытаются достучаться до власти и заставить ее услышать справедливые требования народа - президент Янукович утопил Киев в крови, развязав настоящий террор против украинцев. Теперь понятно, что российские «сребреники» так называемый кредит, за который Янукович продал Украину, был использован на покупку оружия, чтобы убивать мирных людей. Мы больше ничего не требуем, потому что за два месяца мирного протеста ни одного из наших требований власть не услышала. Только новая народная власть сможет остановить кровопролитие и уберечь Украину от неминуемого раскола», - говорится в заявлении.

TUV0RVVYUmtRM2t3VERkUmRUbEhUekJaWWxGMVRrZFFTVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJVEhrdlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFJd1RGaFNaMDVETmpCWlVGSm5ibnBSZG1SRGR6QlpSRkYyZEVNd01Fd3pVWE5PUjFCSlRrZEJNRXhFVVhST1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх