EN|RU|UK
 Политика Украины
  15072  230

 Шустер: Ляшко приглашали в студию через офис Януковича - АП составляла списки тех, кто может принять участие

Автор Шустер Live сообщил, что долгое время не было возможности выбирать участников со стороны власти - приходилось выбирать из списка, который давали.

Внефракционного депутата Верховной Рады Олега Ляшко, который регулярно появлялся в эфирах программы Шустер Live, приглашала Администрация президента. Об этом в эфире Hromadske.tv сообщил автор и ведущий программы Савик Шустер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигабизнесинформ.

Он сообщил, что на протяжении долгого времени авторы программы не имели возможности самостоятельно выбирать участников передачи со стороны власти - Партия регионов и Администрация президента Украины составляли списки тех, кто может принять участие, и передавали их авторам передачи. При этом в этом списке фигурировала фамилия депутата Ляшко. "Я так думаю, что власть считала его реальной альтернативой Яценюку, потому это так и происходило", - сказал Шустер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Интер решил "продлить" Шустера еще на год, но прямые эфиры - под вопросом

Он отметил, что не знает, что будет теперь с передачей. Ранее ему пришлось уволить сотрудников студии, потому что Интер не подтвердил продолжение контракта со студией. Шустер сообщил, что передача вероятнее всего поменяет формат. "У нас в студии - гражданская война", - прокомментировал он ситуацию в студии. Он сообщил, что не знает, будет ли выходить программа в январе. Информацию о том, что Интер готов продолжить сотрудничество со студией, которая появилась недавно, он прокомментировал словом: "Интересно".

Источник: https://censor.net.ua/n265264
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх