EN|RU|UK
 Политика Украины
  8815  122
Материалы по теме:

 "Это полное вранье и милицейская провокация", - МВД допросит оппозиционных нардепов в деле Чорновол

Депутат от "Батькивщины" Николай Княжицкий заявляет, что не знает фигурантов дела о нападении на Татьяну Чорновол.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Здесь на провластных сайтах (УНН, Полемика и др.) вбрасывается информация о том, что в деле Чорновол меня якобы вызывают на допрос из-за связи с фигурантами дела. Это полное вранье и милицейская смешная провокация", - написал он.

"Официально заявляю, что никого из фигурантов дела я лично не знаю, ни с одним из них никогда не общался. А Таню очень уважаю и ценю как честного и порядочного человека", - добавил Княжицкий.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Чорновол озвучила версии о заказчиках своего избиения. ВИДЕО

"В то время, как я был директором ТВі, никого такого там не было", - также добавил он в комментарии под ссылкой на сообщение МВД о его вызове и упоминание телеканала ТВі.

Как известно, Главное следственное управление вызывает на допрос в деле о нападении на Чорновол трех депутатов, среди которых назван Николай Княжицкий.

В месте с тем, в МВД подтвердили, что не отбрасывают версию о причастности нардепов, вызванных на допрос к нападению на журналистку Татьяну Чорновол.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД задержало третьего подозреваемого в избиении Чорновол: его уже допрашивают

"В рамках расследования уголовного производства по факту избиения Татьяны Чорновол следствием отрабатывается любая информация, в том числе - со СМИ и открытых источников. Следователями проанализировано выступление бывшего владельцателеканала «ТВi » Константина Кагаловского, в котором он отмечает, что к рейдерскому захвату этого телевизионного канала причастно лицо, которое фигурирует в деле по поводу избиения Татьяны Чорновол. Также Кагаловский отмечает, что к деятельности подозреваемого имеют отношение народные депутаты Николай Княжицкий и Давид Жвания", - сообщили в пресс-службе МВД.

"Вызов на допрос в Главное следственное управление МВД Украины этих народных депутатов связан с необходимостью выяснить информацию,изложенную К.Кагаловским. В частности, по их причастности к совершенному уголовному преступлению", - уточнили в ведомстве.

Источник: https://censor.net.ua/n265017
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх