EN|RU|UK
 Политика Украины
  3871  37
Материалы по теме:

 Милиция объявила охоту на водителей, блокировавших правительственный квартал: пока установлено 30 автомобилей

В милиции отмечают, что многие водители даже не понимали, что за блокирование дорог может наступить уголовная ответственность.

Киевская милиция расследует одно уголовное производство по факту блокирования транспортных коммуникаций 2 декабря в правительственном квартале, отмечают в киевском главке милиции, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: На Банковой открыли "Музей репрессий". ФОТОрепортаж

Как рассказал на брифинге в понедельник старший следователь по особо важным поручениями Главного следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Ревенко, милиция расследует одно уголовное производство в связи с блокированием транспортных коммуникаций 2 декабря в районе правительственного квартала.

"Пока установлено, что в местах блокирования было около 30 автомобилей", - рассказал он.

По его словам, многие из водителей даже не понимали, что за блокирование дорог может наступить уголовная ответственность.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГАИ запугивает водителей и грозит криминальной ответственностью за помощь Евромайдану, - активист. ДОКУМЕНТ

Отвечая на вопрос о том, причастны ли к организации этого блокирования народные депутаты, С.Ревенко сказал, что роль парламентариев в этом производстве пока не установлена.

В свою очередь, замкомандира полка ДПС Виктор Тищенко сообщил, что за время проведения массовых акций в Киеве с конца ноября в отношении двух народных депутатов за блокирование транспортных магистралей были составлены админпротоколы, в частности, на одного из них админпротоколы составляли трижды.

Источник: https://censor.net.ua/n264586
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх