EN|RU|UK
 Политика Украины
  5812  57

 Сегодня десятки "каськивых" называют себя представителями Майдана, хотя не имеют к нему отношения, - активист

Сегодня в политических и общественных кругах немало людей, которые пытаются снискать себе славу за счет Майдана, фактически не имея к нему никакого отношения.

Об этом в интервью «Левому берегу» заявил заместитель коменданта Майдана, активист Игорь Луценко, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдан вышли более миллиона людей: Заполнен весь Майдан, Крещатик и холмы. ФОТОрепортаж


Самое тяжелое, по словам активиста, «постоянно находиться в поле, на морозе, работать с людьми», но некоторые люди умудряются стать «представителями Майдана» заочно.

«Сегодня я вижу десятки «каськивых», которые пишут очень много умных вещей в своих блогах, иногда выступают с трибуны, круглосуточно раздают интервью, но к Майдану фактически никакого отношения не имеют. Тем не менее, в своей медиа-активности Сегодня в политических и общественных кругах немало людей, которые пытаются снискать себе славу за счет Майдана, фактически не имея к нему никакого отношения. », - отметил Луценко.

Также читайте: Майдан не разойдется. Украинцы намерены встречать здесь Новый год и Рождество, - Гарань

В итоге, очевидно, что часть морального капитала, созданного Майданом, уйдет не по адресу. «Возможно, в никуда, а, возможно, каким-то случайным людям», - отмечает Луценко.




Источник: https://censor.net.ua/n264049
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх