EN|RU|UK
 Политика Украины
  7481  128
Материалы по теме:

 Заявление Азарова о коллапсе является основанием для его отставки, - внефракционный нардеп

Заявления главы правительства о том, что без вчерашних московских договоренностей Украину ждал бы коллапс, является основанием для отставки Кабмина.

Об этом в эфире Радио Свобода заявил внефракционный народный депутат Игорь Еремеев, передает Цензор.НЕТ.

«Заявления подобного характера еще раз подтверждают, что этот Кабинет министров должен уйти в отставку. Потому что если Кабинет министров говорит, что мы на грани коллапса и в результате 3-летней работы мы пришли к коллапсу, то это означает, что они не справились с экономическими вопросами. Я уже другие исключаю», - сказал Еремеев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если бы не Россия - в стране наступил бы коллапс", - Азаров

«Что касается того, дадут эти соглашения нам что-то важное и ли мы будем иметь какой-то прорыв, я хочу сказать, что предыдущие почти 20 лет Украина получала газ по самой низкой цене в Европе. И что мы сделали за счет этого ресурса: или мы сделали доменные печи, или мы сделали реконструкцию производства, или мы потратили средства на энергосберегающие технологии? Нет. Поэтому я бы спокойно относился к этим заявлениям, поскольку эти средства так же исчезнут, как исчезли те предыдущие миллиарды за 20 лет», - добавил депутат.

Отметим, что в последний раз, когда вопрос о недоверии Кабмину выносился на голосование в Верховной Раде (3 декабря) Игорь Еремеев отказался отправить Азарова в отставку и не голосовал за соответствующее постановление.

Сегодня, открывая заседание правительства, премьер Николай Азаров назвал историческим вчерашние договоренности. Глава правительства также спрогнозировал, что без них Украину ожидало бы банкротство и социальный коллапс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 15 млрд долларов от России - это блеф Януковича, - Луценко

Вчера во время визита в Москву украинского президента Виктора Януковича российские власти объявили о решении сделать скидку на газ для Украины и предоставить 15 миллиардов долларов кредита.

Источник: https://censor.net.ua/n264047
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх