EN|RU|UK
 Политика Украины
  1072  14

 Генсек ЕС договорился с Азаровым о создании комиссии по расследованию разгона Евромайдана, - источник

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд договорился с премьер-министром Николаем Азаровым о создании комиссии по расследованию разгона Евромайдана в Киеве в ночь на 30 ноября 2013 г.

Об этом сообщил источник в офисе генсека СЕ, пишет "Коммерсант Украина", передает Цензор.НЕТ.

"В состав такой экспертной комиссии должно войти по одному представителю от оппозиции, правительства и международного сообщества", - говорится в заявлении Ягланда.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Генсек Совета Европы восхищен мужеством и принципиальной позицией Тимошенко

"Турбьерн Ягланд в телефонной беседе с Николаем Азаровым согласовал этот план", - уточнил источник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Азаров пожаловался Совету Европы: В Киеве против власти действуют 2,5 тысячи боевиков. ВИДЕО

Вчера вечером Ягланд провел также встречу с министром юстиции Еленой Лукаш, в ходе которой стороны обсудили основные параметры работы такого трехстороннего органа.

TUV0RVVYTk9Rek13VEZCUmRuUkRPVWxPUTJNd1RFUlJkV1JETURCTVJGRjJaRU4zWms1RFp6Qk1XRkZ6ZEVNck1FeDJVbXAwUjBjd1RHcFNhbmxFVVhOcFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGaDZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJET0RCTVJGRjFaRU13TUV4RVVYWmtSMHhKVGtONVNVNURPREJNYWxKblRrTXhUSGt2VVd0T1F6TXdURVJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VOM01FeHlVbWgwUXpRd1dUazRNRXhxVVhRNVEzZ3dUR3BSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRjBaRU41TUZsRVVYWjBRemd3VEVSUmRXUkRNREJNUkZGMldIcFJhMlJETVRCWlJGRjFkRWRFTUZsS09EQkxTRkYyZEVONU1FeFlVbWRwUkZGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdXWFE0TUVwWVVYTjBSMEV3VERkU1oyUkRLekJaTjFGME0zcFJkazVEZHpCTWJsRjBUa04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх