EN|RU|UK
 Политика Украины
  87454  2015
Материалы по теме:

 Россия: Мир не должен осуждать избиение митингующих в Киеве - у вас нет права

Сергей Лавров настаивает, что происходящее в Украине, в том числе и кроваый разгон мирной демонстрации в Киеве, - это внутренне дело Украины, и никто не вправе высказываться по вопросу о массовых протестах в Киеве.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что иностранцам не следует вмешиваться в ситуацию в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

На пресс-конференции в Брюсселе российский министр сказал, что вопрос о том, подпишет ли Украина соглашение о более тесной интеграции с Европейским Союзом, является ее внутренним делом.

Одновременно Лавров подверг критике руководство НАТО, которое осудило чрезмерное использование силы против участников акций протеста в Киеве и других украинских городах. По его словам, он не понимает, почему НАТО считает себя вправе высказываться по вопросу о массовых протестах в Киеве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Медведев: Россия договорилась с Азаровым и Януковичем - у нас такого динамичного движения еще не было. ФОТО

Напомним, ранее руководство Европейского Союза и представители многих европейских государств выразили обеспокоенность происходящим в Украине и призвали власти не использовать силу против мирных демонстрантов. С подобным заявление выступили и власти США. Тем временем президент России Владимир Путинназвал события в Украине "не революцией, а погромами".

Источник: https://censor.net.ua/n262270
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 21 из 21
<<<13 14 15 16 17 18 19 20 21
Страница 21 из 21
<<<13 14 15 16 17 18 19 20 21
 
 
 
 
 
 вверх