EN|RU|UK
 Политика Украины
  1141  33
Материалы по теме:

 Поплавский привез в Черкассы студентов, которые рассказывают, что я пьяница, - единый кандидат от оппозиции Булатецкий

Кандидат в народные депутаты в 194-м округе Михаил Поплавский полным ходом развернул агитационную предвыборную кампанию в Черкассах. «Поющий» ректор уже пообещал сделать всех черкасщан богатыми, а Черкассы превратить в гетманскую столицу. При этом Поплавский расставил по городу агитационное палатки со студентами, которые распространяют различного рода клевету в отношении единого кандидата от оппозиции Николая Булатецкого.

Об этом Булатецкий заявил в интервью Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Горсовет Черкасс требует отставки Бродского из-за "пид#ра" и "глазана ж#пе"

«Он (Поплавский - Ред.) вообще очень интересно «нарисовался»: сразузаявил, что возродит гетманскую столицу Черкассы. Они правданикогда не были гетманской столицей, но ничего… Пусть возрождает. Ивторое, что он пообещал, - что сделает всех богатыми», отметилБулатецкий.

Оппозиционер также добавил, что Поплавский развернул в Черкассахактивную агитационную кампанию, к которой подключил студентовКиевского института культуры и искусств, ректором которого онявляется.

Также читайте: В Черкассах ранили ножом депутата от "Батькивщины"

«Сегодня он, действительно, развернул активную агитационнуюкампанию при поддержке власти, конечно, но при этом позиционируетсебя как независимый кандидат. Но люди же не дураки. Народ говорит:«Какой же он независимый кандидат, если только приехал имоментально за два дня включил лифты везде и так далее». Ну это всекино … Агитаторы Поплавского стоят на палатках, приехали из егоинститута в Киеве и рассказывают черкасщанам, что Булатецкий -пьяница. Они никогда Булатецкого в глаза не видели и знать незнают, но такую ложь распространять не стесняются», - отметилБулатецкий.

Полный текст интервью читайте здесь.













Источник: https://censor.net.ua/n261007
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх