EN|RU|UK
 Политика Украины
  528  7

 Бродский: "Молчать не буду, воровать не дам"

Партия вольных демократов и Партия гуманистов приняли решение создать Блок Михаила Бродского "Кыяны" для участия в выборах в Киевсовет.

Как сообщили в пресс-службе партии, об этом заявил лидер ПВД Михаил Бродский.

Вчера, 10 апреля, состоялась межпартийная конференция городских организаций Партии вольных демократов и Партии гуманистов Украины, которые сформировали единый блок для участия в выборах депутатов Киевского городского совета - Блок Михаила Бродского "Кыяны". Главой блока избран М.Бродский.

"Наша цель - остановить беспредел, который творится в Киеве последние 10 лет", - отметил новоизбранный глава "Кыян". По его словам, "Киев устал от космонавтов, коррупционеров и проходимцев, уничтожающих город".

Михаил Бродский призвал всех киевлян сделать осознанный выбор и голосовать не за "красивые лозунги или пайки с гречкой, а за собственное будущее".

Он сообщил, что "Кыяны" не будут выдвигать собственного кандидата на пост мэра столицы, а "открыто поддержат" кандидатуру Виталия Кличко, как "единственного человека, способного одержать победу над Леонидом Черновецким в гонке за кресло городского главы".

"Блок Кыяны" планирует в составе будущего Киевсовета выполнять функции оппозиции и не допускать принятия неправомерных решений. "Молчать не буду, воровать не дам", - отметил Михаил Бродский.

Источник: https://censor.net.ua/n26000
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх