EN|RU|UK
 Экономика
  589  5
Материалы по теме:

 На защиту крыши Азарова от пожара потратят четверть миллиона

Два более дешевых предложения были отклонены из-за претензий к наличию всех справок.

Управление админзданий Хозяйственно-финансового департамента Кабмина заключило соглашение с "Производственное Объединение "Украинский пожарный дом" на огнезащитную обработку деревянных конструкций крыши здания правительства. Такая информация приводится в "Вестнике государственных закупок", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Наші гроші".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СНБО провел лишь три заседания, однако успел накупить мебели и чистого воздуха на миллионы бюджетных средств

Стоимость сделки составила 224 тыс гривен.

Как отмечается, компания киевлянки Елены Науменко с уставным капиталом 1 тыс. гривен должна на протяжении двух недель разработать проект предоставления услуг по огнезащитной обработке и выполнить сами работы на крыше Дома правительства.

На тендер было подано шесть заявок, две из которых были дешевле победителя. Они были отклонены по формальным претензии к наличию всех справок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Азаров давит на бизнес, чтобы выполнить свой нереальный бюджет, - эксперт

В том числе свои услуги за 172 тыс гривен предлагал Аварийно-спасательный отряд специального назначения Управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области, пишет издание.

Однако заявку государственной структуры отклонили из-за отсутствия "документально подтвержденных сведений по обеспечению охраны транспортных средств, который будет использоваться на объектах заказчика, от доступа к ним посторонних лиц в нерабочее время".

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrNGRrdzVRM2d3V1RkUmRFNURNakJNV0ZKbmJucFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх