EN|RU|UK
 Политика Украины
  1373  77
Материалы по теме:

 Вопрос Тимошенко для нас не главный, - ПР

Для Партии регионов вопрос Юлии Тимошенко не является основным - этим должна заниматься оппозиция.

Такое мнение на брифинге в Верховной Раде высказал глава Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос журналистов о том, что мешало ПР наработать законопроект, благодаря которому Тимошенко могла бы отправиться на лечение за границу, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Власть продемонстрировала сценарий срыва подписания Соглашения с ЕС, - Яценюк. ВИДЕО

«Давайте ж мы все таки думать о том, кто чем должен заминаться. Для меня, как для человека - это не основный вопрос. Для оппозиции - это основной вопрос. Они же выходят и на каждом уровне рассказывают, что мы хотим быстро решить этот вопрос. При этом не подготовили ни один документ, а вчера договорились до того, что этот документ за ночь должен я написать. Не кажется ли Вам это смешным?», - отметил Ефремов.

Также читайте: Ефремов рассказал, когда ПР определится с лечением Тимошенко

На уточняющий вопрос о том, что это основной вопрос для ЕС и для миссии Кокса-Квасневского, а не для оппозиции, Ефрмеов заявил: «Это основной вопрос на самом деле для ЕС, но это не основной вопрос вообще-то для наших избирателей. Поймите нас правильно», - уточнил «регионал», добавив, что «Партия регионов за европейскую интеграцию, но не любой ценой».

Также читайте: ПР: Мы не будем стоять на коленях перед Западом

Ефремов также не исключил, что депутаты могут собраться во вторник для решения всех евроинтеграционных вопросов, отметив при этом, что глава рабочей группы по решению вопроса Тимошенко Геннадий Васильев заявил, что для подготовки соответствующего законопроект нужна примерно неделя.

В таком случае, депутаты не успевают решить вопрос по Юлии Тимошенко до 14 ноября, когда европейская мониторинговая миссия во главе с Коксом и Квасьневским должна предоставить Европарламенту свой заключительный отчет по данному делу.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4alBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх